Veganer Profi Koch & staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker

Veganer Profi Koch & staatlich geprüfter Lebensmitteltechniker
Showkoch, Messekoch und Autor

Sonntag, 18. März 2018

Rotes Thai-Curry

Moin Moin & Ahoi,
heute koche ich ein leckeres rotes Thai-Curry:

Ihr braucht dazu folgende Zutaten für 4 Personen: 400g Kipstukjes von http://der-vegetarische-metzger.de/de/haehnchengeschnetzeltes/ 2 grüne Paprika 20-30g rote Thai Curry Paste 2 Möhren, in Streifen 2 Scharlotten, in Streifen Ingwer, in dünnen Streifen 1 Handvoll Bambussprossen 2 EL Soja-Sauce Saft von 1/2 Limette 400ml Kokosmilch von http://www.morgenland.bio/kokosmilch-extra-400ml/ 1 TL Salz Pfeffer, schwarz gemahlen 2 TL Gemüsebrühe 1-2 Prisen Kokosblütenzucker von http://www.morgenland.bio/kokosblueten-zucker-200g/ 2-3 EL Erdnussmus 30ml Sonnenblumenöl zum Anbraten optional: 1- 2 Chili-Schoten, klein gehackt 1 Handvoll Thai-Basilikum


Vegane Kochshow mit dem Rock´n´Roll Veganer Jérôme Eckmeier - Rockt die Küche!!!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen